Согласие на обработку персональных данных

Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие Индивидуальному предпринимателю __________________ ОГРНИП: ________________; ИНН: _________________ (далее —» _______________») на обработку предоставленных мной персональных данных. В частности, я даю согласие на любое действие (операцию) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Согласие предоставляется в полном соответствии с политикой обработки персональных данных, размещенной на сайте» ____________________» (____________________) ИП ___________________

Настоящее согласие выдано в целях исполнения ______________ принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Пользовательского соглашения (Договора-оферты), расположенного на сайте _______________/user-agreement/ в глобальной сети «Интернет».

Выдавая настоящее согласие, в целях исполнения ______________, принятых на себя передо мной обязательств, я соглашаюсь и разрешаю ______________ передавать мои персональные данные своим партнерам / сотрудникам / контрагентам, а также третьим лицам (ООО «ТаймВэб», платежный интегратор Робокасса (ООО «Бизнес Элемент»), привлеченным ______________, моих персональных данных, с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

Настоящим я также даю свое согласие на обработку и использование предоставленной мной информации и (или) моих персональных данных с целью осуществления по указанному мной контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной и / или рекламной рассылки об услугах ______________

Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» _____________ вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных им в связи с заключением и исполнением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются ______________ исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно.